bulochka•    Круглые несладкие булочки - 3 шт.
•    Сырое яйцо - 1 шт.
•    Клюквенное варенье - 6 ч. л.
•    Брынза - 300 г
•    Зелень тимьяна -1 веточка
•    Оливковое масло -1 ст. л.

Сырое яйцо хорошенько взбейте вилкой. Духовку разогрейте до 200 градусов.
Каждую хлебную булочку разрежьте вдоль пополам, из середины выньте ложкой немного мякоти. Влейте в образовавшуюся ямку 1 - 2 ч. л.
взбитого яйца, сверху намажьте клюквенным вареньем.
Брынзу нарежьте тонкими ломтиками (не более 5 мм) и положите по одному на каждую половину булочки. Сверху насыпьте мелко нарезанную зелень тимьяна, сбрызните оливковым маслом и посыпьте черным перцем. Запекайте булочки на противне в духовке 15 минут, пока сыр не приобретет золотистый
цвет. Остудите их в течение пяти минут и подавайте со свежей зеленью.