Конфеты рафаэлло - рецепт

Конфеты (Raffaello) – вкуснейшие и изысканные сладости, перед которыми мало кто может устоять. А можно ли сделать такие сладости в домашних условиях? Конечно, и в этой статье мы опишем простой рецепт. Итак, давайте обсудим как приготовить рафаэлло дома, своими руками. Ингредиенты возьмем такие же, что и в конфетах промышленного производства. Нам понадобиться 250 г кокосовой стружки (50 для обсыпки и 200 в конфеты); 50 г сливочного масла; 1 банка (400 г) сгущенного молока; горсть миндаля.

 

1. Смешайте масло со сгущенным молоком и поставьте на водяную баню. Помешивайте до растворения масла ( можно просто поставить в микроволновую печь на 30 секунд).
2.В растопленную массу добаьте 200 г кокосовой стружки, хорошо перемешайте. Закройте посуду с приготовленной массой пищевой пленкой и поставьте на ночь в холодильник.
3.Замачите миндаль на 1 час в воде, затем удалите с него кожицу.
4. Из застывшей массы скатайте небольшие шарики, внутрь положите по одной миндалинке и обваляйте конфету в кокосовой стружке.
Храните в холодильнике.