vetchina

 

♦ Хлеб «Восемь злаков» - 4 ломтика Ф Масло сливочное - 20 г
♦ Ветчина - 4 ломтика
♦ Листья зеленого салата
♦ Овощное ассорти замороженное - 500 г
♦ Оливковое масло -1 ст. л.
♦ Заправка - 4 ст. л.

♦  Намажьте каждый ломтик хлеба сливочным маслом, сверху положите лист зеленого салата, а на него -свернутый «кулечком» ломтик ветчины.
♦ Упаковку замороженного овощного ассорти (брокколи, кукуруза, морковь, цветная капуста, зеленый горошек) всыпьте в предварительно нагретую сковороду с оливковым маслом и потушите под крышкой 5 -
7 минут. Готовые овощи переложите в миску, слегка остудите и залейте заправкой, приготовленной из равных частей оливкового масла и яблочного уксуса.
♦ Тщательно перемешайте салат и разложите по стаканам из прозрачного стекла. Поставьте по одному стакану на порционную тарелку, туда же положите по два бутерброда с ветчиной.