lubov5Собственник.
Мужчины-собственники во время поцелуя мертвой хваткой вцепляются в партнершу. Именно такая позиция максимально обеспечивает и ощущение безопасности и уверенности в том, что они имеют право делать то, что, собственно, и делают. Знайте: если возлюбленный, даря вам свой поцелуй, непременно ограничивает вашу свободу тугим кольцом своих объятий, то в случае узаконивания ваших отношений жених непременно будет настаивать на составлении строгого брачного контракта. Как поборник и сторонник частной собственности, он просто не может поступить иначе.

Позер и бабник.

Позер и бабник сходит с ума от поцелуев на людях, которые ему в сто раз интереснее, чем поцелую наедине. Тут сказывается, скорее всего, артистичность натуры, которая способна к полной самореализации только тогда, когда есть публика. К тому же партнерш для прилюдных поцелуев такие джентльмены выискивают самых отборных. В этом есть ещё кайф: «Он не просто целуется, а целуется с ТАКОЙ девушкой!» Правда возможен и ещё один вариант. Поцелуями на глазах у «зрителей» нередко самоутверждаются те, кто не слишком уверен в себе и обременен всевозможными комплексами.

Болтун.
Целуясь с болтуном, у вас будет ощущение, что всю информацию, которая у него накопилась для вас, он намерен, задыхаясь, выложить именно в промежутках между поцелуями – не раньше и не позже. И это ещё полбеды, так как болтуны всегда сокращают и комкают начало свидания, раздираемые желанием физической близости и стремлением выболтать весь свой информационный запас.

Но хуже всего то, что дальше болтовни, суеты и поспешных поцелуев дело особенно не идет.

 

Формалист.
Слившись в поцелуе с формалистом, вы никогда его не спутаете ни с каким другим типом. Чего стоят одни только вечные полоскания рта, ежедневная многоразовая чистка зубов, сосание освежающих полость рта таблеток и жевание «Дирола» после каждого поцелуя. Окончательно вас доведут до нервного срыва его рассуждения о неэстетичности плотской любви и несовершенстве человеческого тела. А все это оттого, что формалист начисто лишен способности проникать в эмоциональный мир других людей. Едва ли вам удастся стать исключением. Впрочем, если хотите, можете попробовать.

Романтик.

Романтики любят целоваться и не делают этого с открытыми глазами. Во время поцелуя романтик полностью отдается любовным фантазиям, которые чаще всего оказываются ярче и интереснее, чем действительность. Именно поэтому романтики чаще, чем другие мужчины, попадают под влияние как радужных иллюзий, так и горьких разочарований. Впрочем, романтики не долго пребывают в унынии, потерпев фиаско в любви. Чтобы все начать сначала и погрузиться в пучину грез, им нужно всего лишь найти симпатичную и отзывчивую партнершу.

Журнал «Женские секреты»